我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

(转载)工行卡支付宝快捷支付现在9折优惠,最高优惠10元,给力啊

, E# n+ b8 L( c; R7 T1 ~* F
只有第一次使用工行信用卡快捷支付才有这样的优惠

这个月的活动   工 农 中 建  四大都有了。
) O5 i! i9 X% N4 C/ S刷卡不败 发表于 2011-11-17 16:33
    农 建十么时候啊,好想只看见 工行 和 中行

农 建十么时候啊,好想只看见 工行 和 中行
% T6 e/ |0 D4 S% D3 d$ Q# {# Gredphoenix 发表于 2011-11-17 23:53
    农建已经结束了

农 建十么时候啊,好想只看见 工行 和 中行7 m3 I* t9 p. v# w4 B% l2 d
redphoenix 发表于 2011-11-17 23:53
    这个月时快捷支付优惠月,每一天都有两三家银行优惠,你去快捷支付的首页去找,

# z3 K- Z- y' P5 `% O直接选择“淘宝充值平台”的卖家产品是一样的,我选的98充100,实际支付金额88口碑2

& g! x+ Z& q9 e: P2 l最高10元没什么意义6 F; K6 y) `9 O