我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

(转载)牡丹闪付卡地铁感应售货机

/ k7 K. ^' [/ P( j2 W) K. S
回复 38# nextage " F- i0 ~0 L, }0 G" H
    虽然不联机,用的是电子现金,但是不是非接消费啊,“闪付”嘛,“闪”没体现出来嘛

3 {9 L) P% B9 _. N9 \& Q
回复 2# nextage
" @3 b# i  e5 a9 n    这机器我试了没用啊。。张江,陆家浜路都试过
' D$ A: Y. \5 R5 q按按钮,啥反应都没有。。。
) l5 U* R* ?! H6 d9 R$ P还是由于压根就是一个贴纸,后面没东西?
" O- j* C) z9 F1 d- Y倒是另一种卖小食品的机器,先选货,再刷卡或投币的倒成功了  G+ M: r5 F" e6 e5 S3 c3 ~

# I& w; Z. O: V5 \  ~* h2号线南京东路4号出口那的机器可以闪付。

0 Q9 ?( y( a' h: o今天在那用交行IC卡闪了瓶水

5 m# e; P+ x' O& `
回复 13# gx4301 ; l0 E0 B# e' U! @  L
   出现过, 我的卡就是莫名被多扣钱了, 而且没有东西出来

一般来说是不会的,除非你【闪付】的时候将卡片左右摇晃导致多扣款~
' V7 X8 D$ ]( T( M- h' m) Snextage 发表于 2011-8-11 18:23
    IC卡公用电话,假设在对方刚刚接通时,马上拔卡,然后断线,可能不扣费,也有可能扣双倍