我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)多地信用卡户显示推荐额度的和其他营销类的的研究

$ G: @( Q6 a+ {4 d: z( Q我四个地区都没有推荐额度,17387里还是10万,但是额度早就超10万了,看来营销系统里的额度不是总授信额度

/ X8 M) x- {4 k6 l& ]  S! N$ n另外 关于客户号的问题  我有多个客户号。
' ~' }& c: t4 F9 I1 e) w: `; s客户号是同时管理借记卡和信用卡,还是信用卡和借记卡的卡户号是分开的??

另外 关于客户号的问题  我有多个客户号。
; ]  Q6 \2 F7 J6 S2 @客户号是同时管理借记卡和信用卡,还是信用卡和借记卡的卡户号是 口碑口碑口碑
9 p* G  R' D& ?' [! k- W刷卡不败 发表于 2011-11-9 10:49
    这个要联系@韩维新   或者@精品橘子
8 X' S( U. Y( D8 P我的非专业观点是 :管理借记卡和信用卡

我们宝宝名字最洋气最闷骚- p' r5 N7 {' k; W# u; ]
阳光医生 发表于 2011-11-9 22:04
你们宝宝是谁?

& W2 }" \4 l3 L3 G8 Z
请问怎样才能多客户号

" _9 y$ k- F7 r& }% ]回复 14# 阳光医生 5 J  K# C, `# p3 E
    哼,你个大坏蛋!