我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

(转载)我从今天起做0.5了,因为我有了它们!

2 R- K0 N) e3 y& h8 ~+ R( b: E$ `4 B6 P
有点意思,呵呵

- X! O# Z: Y3 `( M( p
回复 15# adamsshi
5 o" ~$ |" Y  f$ _: n) W2 P    我也看了这个帖子,这个让我当时PP长疮的人难受了一整天

" v$ H* |" c* }- V9 G, a% B1 U0口碑5分?' R. ?5 C' B9 T1 J
传说中的无厘头?(5厘)

你们在说什么呢  我晕
/ }6 a) r9 d* o6 R/ @- jgayboys 发表于 2011-3-1 10:51
   他们不是内部人士,不懂呗{:7_553:}

我就看的懂,我看了标题之后赶紧进来的。哈哈~~~  _" g4 D$ |: c& W; r
小昊昊 发表于 2011-3-6 10:14
    这就是内部人士,哈哈{:7_548:}

2 o- w3 n( k( F
应该与gay有关。
: I6 T* C  k' c- _! J0 v不懂的人不需要懂;想懂的人搜索gay知识