我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

(转载)银行卡太容易被复制了!

! N( H2 `% X. [8 a/ L- ?4 A9 @
现在的磁条卡就是由于太容易被复制了,因此现在大规模的上IC卡嘛
. N9 a" @3 B0 J  {6 a; `好像人行都发了通知了,要求2012年底前各大行要IC卡要上完。。。
) X% ]  V+ r1 h0 c) p( u2 F2 R建行的IC上线是在今年的8月20号左右。。。

2 G# k  h+ w0 l: F) Y8 s* ?3 e回复 22# wansamw , |6 [  t! [0 Y7 |0 b
    随便复制银行卡是违法行为吧,呵呵

0 k' a9 y+ o& V1 G; C+ t我们都是把银行卡的磁条信息复制到健身会员卡的磁条里面的
: Z8 B: d. p6 @" q8 f0 \7 c2 W平时钱包里除了现金就只装那个健身会员卡
& l! y* e3 l& e$ v在外面ATM取钱的时候反正磁条正确就无所谓
: _8 r% h2 x1 E* e- J0 @! v假设钱包丢失,或者被抢劫,歹徒也想不到健身会员卡可以取钱,可以保护资金安全

我们都是把银行卡的磁条信息复制到健身会员卡的磁条里面的
- E; }  A. n) Y: Q1 t平时钱包里除了现金就只装那个健身会员卡: I( f' e9 {* P7 S' |! {/ k' y9 l$ _
在外 口碑口碑口碑
: a. ^1 ?" W# L. @. j0 Y* dhivip 发表于 2011-7-11 16:16
    高,实在是高~~~

! D1 u, t2 s+ y+ f3 x; C/ F回复 25# joggio
1 z, c3 |" ]+ b+ t7 l$ Y5 s    楼主已经违法了,楼主你在教我们犯罪,,,,,,,,,,,,,,

! Z" y; p' Z7 i; d6 x& O# p
不过幸好还有密码,密码千万别被摄了哦。。。。。