我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)最近流行芯片卡,发几张ICBCA发行的EMV白金信用卡【实卡】~~

" C: |1 [$ ]  H# b$ Y0 ^/ i) N! t
最近芯片卡非常流行,发几张ICBCA发行的EMV白金信用卡,抛砖引玉~~: A% K. r6 P* d2 R, P' m

+ X, N4 l& R( R& T0 K1 u
ICBCA有没有银联芯片卡?

. l  C3 M/ f7 t3 K# J( f4 r$ r回复 3# 老何
( V( {+ z& Z# H/ M: f    能闪付吗?

* `" j0 b7 `. I
回复 3# 老何
/ ^$ B" z5 x  w* D% P& Z    可以直接刷卡进站乘坐广深铁路?* a0 i: q- t+ A$ J* v
跟牡丹爱购深圳通版一样?

" _1 ~' w; P% e% A1 ^/ _0 H. F4 \
回复 6# 老何 & x: R+ f3 _* T4 @. D
    用的专有账户啊,了解了。