我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)实拍 中国移动版 【闪付】POS交易单据

8 o( i- ?# r. R2 t7 z
校准太烦人了,又要去营业厅校准

我的手机是 短信自动校准。0 R1 n, c* N- v. _& [1 D/ F% A. V; h
nextage 发表于 2011-6-28 00:55
    N部诺基亚都是自动校准,换了G10开始,就不行了

4 d; X% l' S3 D! A$ ~7 C3 Q学习了{:7_549:}

: o6 V. X$ e2 o. y6 |
在北京rf卡没啥地方可用,我一共就用过3-5次,移动营业厅1次,好利来用个几次,后来好利来不让用了。

0 w: ^$ k* Q& L  K7 _
" K3 Q- o$ y. t. O4 Z* c回复 61# nextage
* b( m+ J7 ?" L. q1 F: I) m! R    这张图是球球的吧?
& N" K" k/ a, w& B; i9 t- @楼主有的时候引用别人的图也不注明下的

* H" E; o% _- h
回复 72# nextage 1 j1 k" a$ N' ?3 `
    61#的图,是球球发在轨道交通俱乐部的图吧