我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

(转载)关于工行取现手续费及利息的问题,请各位大大解答

5 W) B4 |9 V6 h原来大多银行取现有手续费的,怪不得很多人每次听说工行当地取现除了利息外没手续费很费解呢。。。

" _! B7 ]7 q; ^$ a1 x% l( R
广发的可以全国取自有存款,免费

; S- `9 I. R1 F( d 9# cclizy
1 u; P2 w; A$ F+ J! G) |/ o0 VLS肯定?刚好我还有张广发的标准卡一直没用?找个时间问下客服;不过广发的消费不需要密码,也不敢用

# c- g* j' p% ^, a7 O  u% o
广发确实全国取溢缴款免费

/ ]2 H5 C/ H% }8 n2 z% w" _
11# 蝌蚪游游
* ^# @$ M8 M7 K$ g, {呵呵,不过广发的网点也比较少,不太方便

1、所有工行卡,本地工行取现没有手续费(无论是否透支);除工行白金卡之外的所有其它工行卡,异地取现不免 口碑口碑口碑$ b8 {; x8 `% G; Z! m4 c$ w1 \
50e 发表于 2009-7-30 14:32
是6星及以上客户异地存取无手续费