我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

快钱、支付宝、财付通无一支持中行?

- X- {" n) F8 i' w. T7 A" K财付通 支付宝都支持中行信用卡还款呀口碑r)v }QI1?*W*h! J, O3 G1 K* A: M" M; U
难道我有错觉了?

原帖由 austren 于 2010-10-20 22:58 发表 _5^OmdJ
2 b( [" T- S* Y: J# f财付通 支付宝都支持中行信用卡还款呀
/ ?1 W2 ?7 m0 [* w# m|HT%r7cX5 N9 t. u) f% Y2 N, t
IA s5 o. j( a; u- l6 z9 e0 l6 }0 r
难道我有错觉了?
*@}
, Z. N$ V5 f* @( RU%]e2fq
5 v) ?) a0 @/ I/ l0 FyA口碑N!r6 b. j; H0 X& v& D" v
jU!Srbb  J6 p0 Z- j! n' N$ W% Q
LZ讲的是长城卡9q)ZZ4Y+B1w口碑Tt;m'S
7 {4 \: Q8 e# A( G: Z% W1 M中国银行有中银系列和长城系列两大类 mL0~m~4H4P
$ T- J6 S! K1 g8 b9 u. L2 a5 o中银系列是总行管理的CQ#fI&~
" G, F+ x- j% b* |) y& \/ }长城系列是基本各地分行自治的

3 w/ N4 k2 W" ~. i+ [不行用拉卡拉吧口碑现在超市都有口碑

# Q! T! |' m" J! s9 c; h, h可以用拉卡拉" o. f" S+ J/ H4 ?! j, n; z