我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

今天收到中国银行的国航知音金卡邀请

9 g$ k* `! a) E9 }4 M1 V' o
连中行的储蓄卡都没有口碑

( g8 t) L2 l* }) w. X3 M其实感觉这个还挺合适的,可惜我消费不了换机票那么多

原帖由 byby 于 2010-3-16 12:08 发表 ,~0S$?,F+`!^
4 \: G0 R3 P0 T$ S!zb{#K'Q2N#T^! G; A, C( ~4 c. C
切,看见中行就绕道走。
;[cB(d
$ k% |- h- h$ I: G& d+ E' f4 v% hnk% \4 J. y( G( Y0 b( J$ I
0N`qG%F8}N
( D7 ]. B. i) V6 E' u- {k8d0 C$ A$ V0 ?) g0 F" ^5 m( T- g
^edaNKen5 y; f" W+ s# q! A
1l:Ncg+zg4B!T
% n5 E8 a! \0 C( W0 w1 k他那是忽悠您呢!我们单位也许是出差的人太多,有国航卡的人太多了吧,那段时间,传达室有一厚摞这种信,数一数,差不多一半人都是“万里挑一”。 嘻嘻。t1C)A;W;@4fa@
4 i- \0 |% J. U( M5 s6 obp:Kg(?WUG
/ Z3 l9 s, g0 w0 Q! |0 O$ e' Lbb$TAd h8U5q7B!U
. z% X3 I/ c% G1 W) I我把中行的口令牌都销了,中信的国航知音卡也换了。Fn!B,G(h t$e
. W/ `( ^  w) a/ {$ d1 Q( ]) ^9 w+ ZI!~LQ*~S|
3 b% z4 p( R6 f% j7 Q- N" Q我办卡从来都不接受推销

. Q0 D% B1 C3 z1 D7 B: e% {+ t6 U
我刚也接到电话了,正在考虑要不要办呢

* |, B: W7 p$ ~0 k. h3 `3 \
我刚也接到电话了,正在考虑要不要办呢

4 U- y) h, p$ t
中行的知音卡兑换里程很好呀口碑