我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

咱就刷借记卡不就好,为什么还刷贷记呢??

: B0 D, {+ T! K' h; R& H: t2 n
合理运用信用卡还是会给生活带来便捷的。偶尔手头紧的话,也不用向朋友家人开口借钱了。

- `1 ^1 K% G0 c4 `0 G$ u
借记卡不能透支,不能积分,没有活动,因此我不喜欢刷口碑

! Z: T5 f+ t. \; l" M我也不喜欢刷借记卡口碑

原帖由 一杯酒醉 于 2010-1-25 12:37 发表 & H" B5 T' A" T. D% d6 K/ W
j)q
0 f! X3 a# v2 e6 `2 P7 v( Q4 @ji_        ]8fc' c' H: p1 u, a# l$ l
刷卡享优惠,凭积分记录获取意外惊喜,积累信用,不过要注意额度和还款期。其实你不差钱当然可以刷借记卡,不过里面最好有个八九位数
其实刷卡跟钱多钱少也没有关系,刷卡其实是一种生活方式,是一种消费态度。

$ f3 b4 r1 N5 B, Z2 Z1 q+ T  q干脆楼主什么卡也别刷了

& Y1 ]6 W9 |9 d, e) h( V0 W. Z  |
信用卡可以攒点积分攒点信用,借记卡刷了什么都没有。