我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

(转载)工行理财金现在很容易办到啦,但需谨慎!

" x7 d3 @% o. a7 E$ K三星或四星可以办理财金吗??

工行国际借记卡收年费10元,很长时间都说收费,但09年之前一直没收过,2010年突然就开始收上了。
. e+ Y5 X# V2 @3 n# h4 DAngel 发表于 2012-1-30 21:08
    是吧是吧,好在这个额度不高,呵呵

三星或四星可以办理财金吗??/ u& l; ~& |( `8 j
Angel 发表于 2012-1-30 21:21
    能啊,我问这位熟人,办理财金有什么条件吗?他说,没有,可以直接办。整个过程就是我在一楼叙述的那样。) R7 P0 q% J) g- C
坛里也有帖说过可以直接办,甚至还有的说是0元开卡的。

多虑了,假设理财金卡要调整收费项目,必然事先会公告。
8 D0 Y+ @" K. d, G1 p: j5 P0 v老何 发表于 2012-1-31 10:26
是啊,毕竟现在无数的理财金的主人都是有钱的主,而且好些都是好不容易才拉过来的,工行还不敢冒天下之大不韪直接得罪这些客户的

多虑了,假设理财金卡要调整收费项目,必然事先会公告。
, N+ |, c# n% Y' Z# s* K) Y老何 发表于 2012-1-31 10:26
    嗯,能事先公告就成,希望一定如此!

是啊,毕竟现在无数的理财金的主人都是有钱的主,而且好些都是好不容易才拉过来的,工行还不敢冒天下之 ...
$ q' H7 J6 G1 b! t) [lazyboy 发表于 2012-1-31 16:50
    嗯,言之有理,正常程序确实应该事先通告一下才对。