我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

(转载)【转贴】900万元存款失踪捅穿工行惊天黑幕

- y* @! a8 a+ I8 R6 e& Z- P( c有些可怕啊!

浙江的人大代表管的还真宽,江苏的事情都监督到了
( ^; i  X" `8 ?3 F% G; Dxixionline 发表于 2011-10-18 00:31
    前提是人家是全国的人大代表,又不是省人大代表,当然有权质询了

4 A8 j6 B9 B& b; N# |$ V假设此事为真,世道真的太可怕了,黑幕一定是很大的。

/ y' C! L. M6 b+ `  A这也太离谱了。假设只是开除了事,建议全国工行的员工都大胆地去转移客户资金。
  ~+ X8 A* _2 A8 Z( G4 T! s0 g4 _: D8 Z这个事情假设是真的,国家的法律就是垃圾、废纸。0 t* u; y+ o. J6 N
早就应该抓人了。而且要抓的应该是一批人。+ ~: I6 l* @( n: c! T$ L) k
有钱的,赶紧移民吧

" V1 B: s+ Z+ I好可怕的事。自己的巨额资产存在银行,却不翼而飞啦,银行应该负全部责任。" b* A8 i8 t' M
这个故事,也提醒大家,密码不能让任何人看到,包括银行员工。
. b9 f1 @" S! M/ O签的单子自己要看清,不能盲目签字,既然是开通了网上银行,U盾当然应该收到自己手中。
7 P' h6 r% F2 l) _) }/ A" D可怜张菊花,应该是个不太了解银行业务的人,她可能是个朴素的大姐或大妈,但却有这么多的钱。

" c' n+ b0 D; `- X假设是真的,那真的真的实在是太可怕了!