我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

(转载)工行贵宾卡——理财金卡

* A% N- ^) Z  Q- _) b

9 m& q) b8 O8 S8 C8 v+ L  L6 U8 J芯片理财金卡:6 [1 F2 d% G/ M. B2 Z& i

5 m+ Q2 r6 p6 m免费专刊从来没有得到过

免费专刊从来没有得到过
4 p* A( G6 c& H) R7 p1 A: p3 E悠悠我心 发表于 2012-1-24 20:19
    估计就是他们的设想,未必一定实施,呵呵

估计就是他们的设想,未必一定实施,呵呵3 d2 [) t- R. X: `! }+ c
60000101 发表于 2012-1-24 21:11
    这点上就不如兴业银行了,只要客户等级达标,就会白金卡客户每两个月一本理财专刊,黑金卡每月一本

这点上就不如兴业银行了,只要客户等级达标,就会白金卡客户每两个月一本理财专刊,黑金卡每月一 ...
3 I  g$ [! P: @; X) @! Y8 c悠悠我心 发表于 2012-1-24 22:25
    学习了,私有银行好厉害,国企应该进步了呢。