我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

(转载)开通理财金后原E时代卡可以销户吗?

2 L! r7 q1 E- G楼上正解8 q/ f: T- l- @, g2 T! b+ b
灵通卡小额账户销户时,不能有下挂各种账户(定期、基金、三方存管等)和协议。存款余额少于300元。

& B% H( f  g& z( f$ L3 ^5 ]6 h回复 9# 精品橘子
+ U/ K' s; z- b: @4 j    我发现小额账户销户只能消掉网银账户列表中的账号,假设销户成功,会从网银中自动删除这个账号吗,假设不能那可就麻烦了,卡消了,连柜台都没办法了。

3 D/ |: v& X6 [. m9 x: c回复 10# zhfiann 3 l3 o+ R; R: P
    会

1 {! }1 O6 y" Z& \( c8 a( T6 k4 e那工行的功能和邮储的不一样啊,我邮储的一张定期存单加挂到网银了。前两天取款后,以后再登录网银,自己先猜测:一定会消失吧。
# W4 Y; I- U) M6 K嘿,结果一看,这个存单还在网银中,只不过状态由原来的“正常”变成“账户已销户”了。
+ d1 b( K" h3 P! H: W不过,邮政的要想把自助追加的账户,进行撤销,是很容易的,不需要输入密码什么信息了,选中这条,点确定撤销就可以了。

3 y5 M: m, a) H' q! h) x
我相信楼主的问题,12楼是正解,应该是没问题的。工行的应该就是自动撤销的。
- h9 ^) ]& I& k. m% Z6 I- }6 m退一步讲,比如邮储的,无非是手动撤销一下而已。(话说,手动撤销,我也没做,这是我最后一个邮储存单了,以后存钱用一本通定期或绿卡通定期,这个存单就在网银中留作纪念了,除非邮储通知我必须撤掉)/ S" o+ E! C1 r" U$ B- _" I* j; `