我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

(转载)我的财富卡

: h* G/ N9 i: D1 M 本帖最后由 musickid 于 2012-1-14 21:15 编辑
回复  nextage
  j4 S1 i2 b7 e8 R! h0 i+ W: f    非接我感觉不会支持了,就是不知道插卡模式IC行不行了!3 s5 }! @, Z/ _! T- L
libolb 发表于 2012-1-14 20:32
联想到银联标白背面有UPCASH,但是系统识别电子现金功能为否,且无法启用。打95516投诉工行,回复说凡是带有UPCASH的卡,都必须支持ECASH功能,否则卡面上不允许印UPCASH的logo。问卡部人士,说可以通过重制新卡的方式打开电子现金功能,但是金水柜员拒绝重制卡,强调只有乐羊羊允许通过换卡方式打开电子现金功能,CUP标白则被上级要求不允许启用电子现金。至于这张银白菜的ECASH功能,真是一个解不开的谜....
/ ^$ o+ f- H4 I2 J1 W' a2 ?" v3 I

带套,别磨出痕迹...
! L2 ~  {" q% s. {7 h- h唯一的败笔就是这枚芯片,谁制卡的?: J, R* n( ^! }3 u$ s1 I, H
musickid 发表于 2012-1-14 18:59
    我采用包膜的方法

+ p6 i5 f$ g: H$ r& V
和为贵。要和谐,呵呵。

& e, D. M9 E/ N7 o* S
这卡是怎么办的啊,我现在是七星,有一年多了。工行白金卡额度50W。
) H; k. X. ]& L- v* j, N