我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复

工行客户星级怎么提升的

4 C' n' J' H9 ~5 A3 f$ y3 J
其实不用那么麻烦,直接去大的支行找理财经理开对公账户。

0 \  i  n3 O6 o$ o4 G5 U
回复 6# albert2222 v&[1ZH3@/Tg7\  t) \: o& ?& I- Z) H" ?9 r$ F
Wl:q#Km! Z1 @- Z% h0 a/ y* Q: ]# t0 X
9yIi~"?^o
% P! \) g1 n/ V4 B; h0 c6 G3 y7 Vo0X: J4 M9 f, ?) m+ t( d
    偶的娘啊,七千换个理财金。不值啊

$ F, g# ]( \: r6 l7 v; C
多使用工行的信用卡,借记卡,多登录网上银行,多在网上银行转账,办理业务,也就慢慢升上去了,哈哈!

0 b" V% Y0 b, Z& N( L5 E9 I
银行理财的多买一点就好了!
0 o; g0 O6 }* W0 x* j: p0 i