我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

没有工作没有社保的同学可关注农行的如易卡

: S: U( E! {& Z1 P真挺漂亮的啊

i7 H! B2 ^- }
真挺漂亮的啊)jiong%% Z7 P" r" o& H5 r5 }

, y9 w. E2 {! u) X# b1 k
真挺漂亮的啊)jiong% ···

; R9 w: ?. R4 ?8 ^6 Q$ h* E) l. a
哦,明白了\5W[xKmxc1HZl
! h# I) b2 K2 @+ D* A" n2 i6 B开始我还奇怪为什么让没有工作没有社保的童鞋关注呢Xt1t3`(M'X|
& A" ~- m/ D% R2 Y长见识了,谢谢MM

0 D3 {8 N+ [% p% ?$ {! y
楼上不要被骗了,这个卡额度过低,不方便提升的。({nS`|M3dZ
: Q* y2 W6 b: \$ w) \我这边额度只有500元,死活不给你提升额度,害得我有时经常要充值……Jl6?$ ~8 x/ b/ Z" N' U6 R2 t2 b
^h/rES/H
  q; {$ i/ }' j/ k比较郁闷

, ]( @4 A1 @6 u$ N; E7 v, w不过,有个好处是免年费。% N) Q, ^7 T7 w2 o9 s