我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

不当卡奴了,秀秀我的24张卡

* ]* M" h# I% g卡窗里一两百张的多得是。7u        wAK~)d2Nx
  i. s3 M8 b" Y" i* A# C; w- T不够几张就够了。)jiong%

! `4 A7 ^. X4 n, c7 ]  K  n.......0h#Z5F
- ]8 K2 Q; \. j' g. b: g- x$ Mwy,D/h9J- L: v9 j1 s$ D: P: c  I( g7 ~
这么多卡

1 s# j& X' x$ `3 [3 v
)love% 天哪,真是超多卡的MM啊,估计全论坛数你第一了. |8i9C" [" Y4 ^7 @* e; {  }
e g!bLlw
2 s# D+ F! s  `) i'^~.j!wUO
6 U# r6 C6 z. V- w* ^要是我这么多卡,肯定搞乱掉咯.佩服你.

& }. @6 _8 b  q" x
)o% .....................................

5 `% U" y1 \$ a5 `8 @5 K4 E! D哈哈~ 像变形金刚~

- N. B' V. U* z我现在只想办两种卡n3~,r4r6D
  i. C1 j- Y6 v9 |一种终生免年费_*U%]-lIf3C2`R TlI
0 v; y! p6 f. b/ A( {) f( w一种活动多的卡