我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

离坏帐巨多的农行远点

" L% S( F/ k& h3 {0 B
呵呵-RD?g2D;oE]t4]D&s- A. P* N! b) K6 z$ C
垃圾农行,很多地方还离不开:H-F1l\2]
: o( N) G- B* j

以下是引用zzy3468在2008-6-11 16:36:00的发言:"s%J_oA9[F
" [2 Q6 @/ C6 V6 ~" FC
3 k; Z9 A& v# T* h+ Z* Y+ x2 l5 X当时就回了一句“你是看我没你老吗?”,x4U1s3WA
2 p( l& T1 Y+ Z: `& n$ E; b4 G______&Ef*oOc)]" H# g' ?1 g/ W: {2 ?- A+ v! w& I
Pm|j2O        A*{_
4 r; C. v9 C% R3 ~/ l% a; L5 I年轻人,没礼貌.wAv!A"z"R4u
想想,我是又冲动过分的地方,唉,只能在这里给人家道歉了。

* a" |; G& W+ r# y" Q: t: m/ _
农行服务态度差果然名不虚传。。。6b$K?*~.r: C) \, M, Q# d# p. ~& o9 W" ?, J' S
Dq+NO6N
- ?3 l- e7 }: W但是我所有的卡都是农行的 觉得很好

$ Y0 f4 V' b. _lz是有意诋毁农行吧

+ w$ Y6 n# x1 m! A
呆\坏\账

0 X/ z7 L5 c& A# }4 Z  J+ T楼主辛苦了,进一步学习中!