我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

让人怒火攻心的建行信用卡

1 G, x0 l3 c# w; p- N  I- e* @0 C建行手真贱啊

0 h) V% B( z- _* p$ B
除非有协议,否则建行的做法是违法的。

. [! v/ M; |+ G9 B4 {; c
从来不办四大银行的卡,费用多,服务又差

- F) }) ?: a0 E3 l. U, p& u# V' H
回复 6# lostlove rh{:pEe!C# f- b/ \# ?* S0 @! ?. ~3 w
8W9Aka)N4D9 U$ ]/ V; ^; c# X
i,L X/C        r#?\; l5 d( l1 x% }9 S* H
    是啊,无短信、不是关联账户,就自动给我转了溢缴款。A卡的全部欠款是5K多,本期最低还款600多,我还了1000了,结果我一再跟客服强调这期我还了,人家还是说由于我还有欠款,因此自动转了。)ZR7L6z:}:IB?3i7ja)j
" Q, i6 \; W3 c. ]7 D2 p    于是我明白,出来混,欠债迟早是要还的……5555555555555

/ v6 w: y% E* _( x( u2 b4 e
回复 9# ducklyl Y        }@'i\XPg3D$b9_6 m  ~9 O/ R' z7 N. o: Q
Sun!J6E,A5^is4 y. U' ]0 W# P6 t+ K5 k: m3 K
@t:r-]D?
2 F& c0 V5 V6 }; s8 h    5555555555,我也不想啊~奈何小地方,虽然也有兴业、中信、交通银行,但是网店少到可以忽略不计。我总不能办了这几家的,然后每个月跨半个城去还款啊~~~招行还很好,可惜本地居然没有……

除非有协议,否则建行的做法是违法的。[8B_hrzL3uD
! V5 a# b6 J0 g, W: _/ Y- L& C8 micbcbb 发表于 2011-12-29 16:01
W#M        W![        a9cs
/ L' J5 S$ ?, g# I5 G8 z+ A1 o% uL9E o$k`8?* w) U6 Z) H/ c( Y
专家讲的有道理。