我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

用农行卡的经历[原创]

# ~% d5 t2 D7 N5 c# u, y- [/ C
招行的网银操作和安全可以讲是最好的.本人亲身经历过的事足以证明这点.国内最差的是农行,可以说一点保证都没有.我可以把我遇到的事和大家讲讲.{"d)X?vV! j: D1 a. c1 @8 R0 h  S
几年前的一天晚上,我在深圳与朋友一同吃饭,,曾被小偷光顾将我的公文包偷走.当时包内有招行\工行\和的信用卡和农行的借机卡.发现丢失后我当即打电话报失. [!^Fa#p4qX) \1 Z2 ]+ A: s8 K) I
1、        招行的服务电话问清了我的姓名和身份证号码后,还安慰我不要急并马上给我进行了挂失处理,这张卡我没有任何的损失。e)GSk^{f
9 a- E3 e# ]2 ]  p( @7 i3 u+ u2、        工行的服务电话要我打长途到北京的卡中心报失,我照办后对方告诉我挂失要在24小时后才能有效,(由于我的卡是深圳的卡,工行的卡中心在北京.外地卡都要24小时后才能挂失生效.现在可能不需要了.但当时开卡时并没有告诉我这些,章程中也没有.)此卡被小偷在柜员机提现5000元。(柜员机限制每日只能提那么多);RG!Y*z(g- k3 L) e/ L" E- h& T
3、        最可恨的是农业银行,我打报失服务电话后,对方问了我的姓名和身份证号码后还要我提供农行的卡号或存折号码。妈呀!谁能记得住农行卡上的近20位数呢?我告诉我不记得,对方说无法看到我的个人信息,无法挂失。告诉我第二天早上工作时间打任何一间营业点的电话报姓名和身份号码即可挂失。就这样我的这张农行借记卡中的近20万元现金在打电话后的1个小时内全部被小偷由网银的柜员机提出或消费掉。事后农行也承认他们的系统有问题,但就是耍赖不做赔偿至今无结果.'lb}Ym+}8n0W/D( @4 A3 a5 M6 S# D
我的经历给了我很大的教训,也使我真正的看到了国内银行的服务。其它的银行我不太了解。但我现在只相信招行,也只持有招行的卡。农业银行我发誓再也不和他打交道,而且我也告诉的其他朋友们不要相信这样的银行,根本没有诚信和责任感,更谈不上为民服务了。

$ q5 h4 l1 i! U9 R# ~5 ]; Q
农行的系统是有问题的,他们自己95599的话务员都承认,一些简易操作都无法查出结果.

% }% P& `9 _  m) m/ W% p# ^商户线路不通也许是POS问题\也许是电话线路问题\也许是农行线路问题\也许是商户操作问题\也许是你的卡磁条有问题......不要一出事就大声嚷嚷让人笑话

U0 H+ D2 b* ~+ w4 l6 M8 C
楼上的是农行派来的奸细,一直帮农行说好话.[%[S&D$}#^/c
0 J% E( q6 M# B农行给你多少回扣?

8 [# F# |' k9 _( u1 z9 l3 S好坏参半 不知听谁的

以下是引用絮逸如丝在2007-10-13 12:57:00的发言:b8 V$ I/ G* p1 [7 M  g' h! T
BzG5GnI
! m6 N& f. S& x" D$ a好坏参半 不知听谁的;]\
- |6 C  u7 I" g( e3 Pf[N7H
z0Y1{5^wn2 k( I% T5 y8 v% s
好不好用自己申请一张用用就知道好不好用了,农行的贷记卡首年不用刷卡都不用年费,假设感觉不好用,可以在第一年内销户就可以啦!