我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 老卡友

成功办下7张金卡,正申请白金,谈体会[原创]

: ?4 v( |' r5 t
其实卡只需呀有3张就好,每月上、中、下旬各刷一张,还款也是一样,能最大限度的提高资金的使用效率,虽然我也有很多卡,不够现在正在北京清理,把不用的都给注销,然后留作收藏,说不定很多年以后能涨价呢,哈哈!

1 n$ y" }2 ^0 v! j/ F9 x回复 1# tanghua $j&t/We.ZGv9 d% ]0 z, ^% {8 c8 D
kX qvo        A`@(Y5}`3 e; `- P( G- Z& O% `0 [0 b
"V1Y8U% m) c5 z$ A1 y4 e$ n& i) C2 G4 I
QW3U2@*A% c/ y. ^: K% M6 m) Q& d
S|k q7{
# n7 Q, B: T4 Y0 c+ B    办那么多卡干什么啊,有两三张怎么也够用了啊
# e/ p5 m/ o3 i5 c9 k) k1 g

- k3 }) T# \7 q& x回复 17# 魏志勇 G,q#MB&] O4MC
: }  f2 f3 f; W% K- I(wXS:WPGX3 r  M+ J( S7 h& e* A
a;xQ9h/_H( ~" K8 e4 P. E
    工行白金卡。。。。是不是有个年费?必须刷卡20万,或者在工行的资产(存款,理财产品等)有50万?否则就的交年费?是这样嘛?

: S% b' y; u. |8 u; T, }8 b! q
不懂

7 [( g& Z% M1 ~/ P- k1 N7 T. y卡不在多,累啊

2 w9 {* Y8 ]4 Q! f' H2 _! s. d8 t2 A办多了,想销卡都要考虑好久哦。