我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

不一样的提额申请

用了两年的兴业卡,没有提一分钱,打了好几次电话,每次都是什么综合评分不足。昨天气不过了,直接打电话给客服,要求降低额度!
3 S( z# p+ b7 z5 w+ M  f% H    95561……等了好久,才有一个MM接电话。
) N9 H" R/ g' e. M    95561MM:您好!请问有什么可以帮助您?0 e! I0 v# e2 h" w: V8 L5 c+ V$ w9 `
    WO:麻烦把我这张卡的额度降低。$ `7 Q! I4 x# K! D4 |
    95561MM:……请问先生是要降低额度吗?$ T7 x$ O& E$ h4 s' ^8 ^
    WO:是!
$ Q5 `' J; x! A4 ?/ |( x    95561MM:为什么呢?
& \! J- x6 a' h* m) z# V    WO:没为什么,咱这卡用了2年了,额度一直没提过,既然提不了额度,那我申请降低额度总可以吧?3 V  U% D+ A! ~
    95561MM:我帮您查一下,看能不能申请提额度。- x# U  S+ F6 B
    WO:不用了,因为我已经申请过好几次了,每次都是什么综合评分不足。你就直接把我这卡的额度降低吧!
0 t# M1 o6 U7 J( s2 [$ n+ n3 U" F    95561MM:哦!这样啊!那先生您希望降到多少呢?% |2 g4 [) N0 L. D
    WO:直接降到零吧!  ]) c( ]' |& z8 q9 |: z
    95561MM:对不起!这不行。额度不能为零。
+ v( {+ G' m% Q! \7 d% t    WO:那就降到1元或者5元吧!给我孩子拿去买糖的时候刷。等这期的账单还完,咱直接销卡!
/ A0 Z& G& z4 z" K& j    95561MM:好的,我把您的申请意向转交给后台客服!
" _; \  t. H; G/ o' A* O9 E6 s: j( j% y
    昨天下午,059195561打来的电话,问为什么要降低额度,我说都用你们这张卡用了两年了,你都没有给我提一分钱,那既然提不了,我申请降低额度总可以吧!那MM说,其实你这卡可以提额度的,要不这样,我给你申请下吧!3到5个工作日会收到信息。. O7 e, j0 H" L$ o( z6 ^
    但愿这次额度有提,否则真要销卡了。

威胁提额法。楼主给你提多少额度啊?

估计还是没戏!

昨天收到兴业的信息,提了2K,汗死!