我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信卡的说明上,怎么只写对账单日

0 g* W1 K$ H3 F  _# @nnd,中信卡的说明上,怎么只写对账单日,- O, D: f5 n, V0 Z) t% x; s

; ]* c( d9 R  v; T& Y5 C还要自己算还款日期吗' x5 W) P$ ^9 C& A- t; M

; i& _) A/ P! G/ W! [! w0 K3 ]2 T" H( F+ V7 D. L- A

4 B+ E, P& h% g$ p7 Y- @8 y1 a我朋友告诉我让我这样做:“还款日您自己写上去不就行了嘛 ,要是不知道还款日打银行电话问 一下”,请问这样做对吗?1 p% L6 r" s6 v# K5 }5 S5 P8 @

# s9 e2 o+ y. o

额度.JPG 我的就是没有还款日期的,也没有告诉我卡的种类

只有深发会有一张小卡片,清楚的记录,出账日和还款日。

cardforlife 发表于 2011-5-7 21:41 1 ?1 s) @; b& r" [% {
我的就是没有还款日期的,也没有告诉我卡的种类

% l% x7 O& Z8 @5 ~' H6 `0 v; [# k看来这些都需要打电话问了

这个好像很多银行都是这么写的哦,等第一个账单出来的时候就有写了