我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡次数问题!

0 t. Q: p/ R4 [# A信用卡一年使用满6次免次年年费,一年时间是怎么算的? ( g0 ^; ^9 l8 z2 @; f6 ^

4 W5 n1 b) ?1 D+ ~. n看你信用卡面上的有效期,比如是11/13,就是2013年11月,月份在前。按这个例子,首年就是到明年的11月之前消费6笔。9 X. @; |7 c" `( ?  _/ E

2 f" x. ?9 k0 F0 K/ R# |- V6 z是这样嘛,我爱卡论坛上的刷卡次数资料都准确嘛,' t- g* w' Q# c

一般 的银行是按开卡日开始为第一天,到下下年度还日一周年时为一年。& A! a, H+ R  b
; q+ Q9 t9 p& c' P; E8 T
刷卡次数是周这一周年中刷卡的回数。

嗯,不知道爱卡的刷卡次数准不准。

卡寄到就开卡,这样周期还好记,如果是迟几个月才开通的话,记这个日子还真挺难记的。

好,谢谢你,大家都需要的好帖$ g/ i: Q* |, w0 N1 l% [

; I6 W+ x$ n1 u8 l5 P9 n" b& k% ?) _9 Y- v* W
0 K% U/ d, s7 m; s

7 q1 B' v9 V1 }% E6 n8 {& _( Q) Y$ \- ]
) g/ \7 Y* e0 f  b1 q( D8 Z
/ V$ W, _: O( ]8 k$ m/ B% M* s" ]& z
$ t, y: n- J! }1 K7 u3 {/ ]

J, n) ]- l+ k4 Q: s4 |
5 @& @2 Q4 K& ~; u1 v
9 q  G# F9 p% A) B2 u& G9 istatic/image/common/sigline.gif. _* h, H0 _* c
欧美爱情电影

谢谢楼主!!!!