我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 匿名

建行信用卡退款可以算做还款吗?

回帖奖励 495 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +1 金钱

要是有多个银行的卡,记不清该发卡行对退款处理。
# W2 B  W+ c$ U" f( b0 B  l被罚息那得多悲催。。。
5 J; H& J- v9 v" G! _: N' H( A2 r
  Z; Q/ A6 @, @) ~2 d, c5 y保险起见,就当它不算就是

风中追寻 发表于 2011-8-14 20:42 3 {9 Y4 p- `7 o% |. I. I7 b( r1 h" u
要是有多个银行的卡,记不清该发卡行对退款处理。
- J5 H6 N3 T. P被罚息那得多悲催。。。
: S: D7 [# o" K' ^' M  Y. \" _
谢谢你的好建议。

回帖奖励 +1 金钱

账单日前退款算还款$ v# l8 g' ~3 D  T
( T8 _( g1 M: e8 L5 j& @' W7 v9 a8 v
账单日后退款本期不算还款,存在下期溢缴款

tomelephant 发表于 2011-9-1 22:58
) d+ W' g2 ^: \$ L账单日前退款算还款2 g4 K/ w1 V/ ?- A3 M: B
  b5 {/ P" }% x% E* H5 d- D
账单日后退款本期不算还款,存在下期溢缴款
7 {2 _( q7 [- k. K4 \: O' n* \
谢谢回答。你的回答和客服说的差不多。