我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我玩卡论坛版主要求:

我玩卡论坛版主要求:6 y& ]2 _" _, s& H
% x4 t  z7 k+ I9 `5 r$ j
1、一切论坛管理工作,都在要不影响正常工作和学习的情况下进行。! w# u4 }9 R4 v
2、目前内测期论坛内容少,需要多发帖子,要求版主有空就来发帖子。* w* c. B! W0 X
3、有时间尽量多发,如果实在没时间,请保证每月至少31个帖子(回帖不做统计),也就是日均1个帖子(回帖不做统计)。$ Q; ^5 r) S" t  _
4、自己所管理的版块中发现 色情,反动的信息,及信用卡代办、套现的广告,见到就要删除。
( k  Z4 Z1 J6 s6 i" w5、定期对论坛进行整理,有0回复的帖子要回复一下,实在不好回复的,可以顶一下。
4 ~; \0 G" ^2 ~/ H' v2 P8 l& F& {6、管理人员群中有时会要求版主完成临时工作,请积极配合。

规范管理 才能长远发展

评分

zlcdc + 40 赞一个!

给我个斑竹当当吧9 Z$ S- k! D' c* P2 I" u2 V
我很活跃哦

luoxianguo 发表于 2011-8-9 15:44 static/image/common/back.gif
9 e9 s, D/ r, Q4 D* ^- W给我个斑竹当当吧, d! p1 }& W! _5 ^) V4 d$ _
我很活跃哦

4 X' [, j: P# T3 b已为你开通版主权限,目前是工行,你可以自己选择板块。

谢谢啦,很有用!
+ F  U, `7 o0 L+ d$ r, J/ Y- _1 P( k* {: v9 u# ]
+ ?: t" ^+ {/ r8 z  E' L

3 M5 ?- S, m/ G: O8 g2 M1 f8 d
' U/ v9 b) p8 k: D
! y4 g: I5 J4 t- q7 X" f
/ f3 i6 c, l' V0 u

$ f! U- Q1 u/ S0 r
, {8 F6 c6 D( _7 I( z* k4 u9 h: g# J5 [* F, c

4 x* i. c0 K( |( {$ R* j. d" nstatic/image/common/sigline.gif
+ e, y9 k' H/ l( G4 F' g* j; c: M银魂 海贼王漫画

顶下再看哈