我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

工行和中行托我的后腿呀!

工行和中行都是3月份交的资料,现在还是审核。想再办其它银行 的又怕申请  过多信用卡,而被其它银行拒绝。纠结啊。有9家银行的卡了。
$ W) p$ J! S& O2 G7 Z

不管了不管了。最想要工行和中行的,但这也太慢了。还有招行的没申请,星期一继续跑银行。

24小时 发表于 2011-5-7 10:19 static/image/common/back.gif/ c' E% \; f  w. O! z0 _& @: z
不管了不管了。最想要工行和中行的,但这也太慢了。还有招行的没申请,星期一继续跑银行。
6 y* o6 a) c. y/ k* o
楼主,后来你的办理下来了吗?

最近批了光大5000 中行1W 交行被拒三次的,没信心了,招行的建档了,工行长期任务。

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵9 e: l1 p" j3 b, \) l
9 C  @( F7 E: m- p4 Y
+ x7 G4 }. w( l2 [7 a6 E0 b- E* _

9 w) K$ G; o2 J8 m7 `
6 w% F% Z/ q$ f5 x, b, \+ g
' p! K, t% [: r: D$ [1 ^9 J$ E1 M9 F2 V5 T
, x% c. T* [5 f) W$ A: b8 K3 V
' B: C. j0 p6 f8 N1 K, M8 N
$ s1 S  u' Q' V# L$ L5 ]
9 N. O! v, j# ]5 Y3 y

2 h& z$ ?% T% [& {  L+ _- ?! _, Qstatic/image/common/sigline.gif- Y; k+ m6 u, }$ r2 B
桃姐在线观看

支持一下吧
# W8 s5 g6 L0 F& |; u
& q9 y* `9 `3 `! ^. r. w3 a
2 D+ Y6 J' `& ^( ]$ z* Y$ v3 I' d* \7 v
2 ~/ _, d0 A9 I0 N: R

+ S  e) G( R7 |. W. W6 p0 r8 \8 Y. X/ O

( I7 g2 n# Y! K
5 J" `3 L0 n, w7 r/ \  F7 K! Q
9 f' Y; U' ~1 D8 g9 G
" Y) v/ i8 k3 D3 ?2 Y7 {8 N. _) Q5 |4 p) W: e9 D7 T
static/image/common/sigline.gif3 @2 U/ }  }* ^/ R

# B0 p# w: c' Z! g! x8 G3 B4 R百度影音最新电影