我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中国银行的女人卡...办不办?

路过中国银行、头脑发热进去准备办信用卡```
4 n3 D' U2 G; e0 J" d/ L) c! U1 {9 S/ p. [& p6 l
之前在网上看过那种香水味的卡,觉得还不错```
! v9 M% [* @9 b+ j
' W3 e3 L$ ^: W; n+ B, B朋友说、中国银行额度不高,我就犹豫了``
/ Y1 w: `- e* Y* ~# R/ s+ O; r# q8 v9 J# \
填了表格、还要回公司开收入证明.... ]+ @; K+ S5 \3 b1 f  j& F

呵呵 直接找业务员办啊~真是~~中行批我的ED还行50K

回复 一阵风 的帖子
3 {. \, _' Q6 P! e! C
3 v9 X9 y  x4 R# k" g* G# A不认识中行业务员啊```

lanlan0914 发表于 2011-5-6 11:52 6 C5 H/ [$ ]" o1 a; {
回复 一阵风 的帖子
( Y  y4 t( N, r: ~  s7 ]9 R4 F' o# p' c( Q6 y. ?( C/ ^4 M! N
不认识中行业务员啊```
/ q* B6 b* q, K6 T; }5 z
去大型超市~购物中心之类的~肯定有的~

回复 一阵风 的帖子
; Y9 J+ O+ ^' u2 X2 Y7 W) }5 n, V, _3 `- k+ F
哦的```那还要碰运气了``

lanlan0914 发表于 2011-5-6 11:55 - I; ^: Q4 Z, |* U$ d
回复 一阵风 的帖子7 F0 I5 ]- {& t

. j+ W9 \; W) u( Z" |哦的```那还要碰运气了``
) V' B! T+ y9 s3 O: f- \* U
是啊~ 要不你办张中银贵宾卡 找客户经理推荐~很好下卡的啊`