我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

广发银行信用卡网上申请办理

1 S  M0 D/ ?$ Q; P1 z+ I
, j* A" S, o9 p; i  广发银行信用卡申请流程
8 O$ t; S7 f. u! n/ Q: R" G/ c' L3 J% g' [; C
  最近想申请个信用卡但是听说广发银行信用卡申请流程挺麻烦的,所以就专门到我爱卡网站去搜了搜关于广发银行信用卡申请流程的帖子,看看具体需要什么资料。不知道大家有没有要办的,希望这个对大家有帮助吧。
; e& H0 v) P0 I  ^2 C# j( _# O( `
* b1 l5 d- x) X/ `- u  1身份证
+ A$ m+ q0 Y2 l0 L! s: v- Q/ C3 z4 {3 ?( c
  2工作证明(名片或工牌或公司盖章证明)
0 v% ~# x, _( Y) L4 h7 R; c3 l1 B( e2 S, G& [: m9 a
  3工资证明(银行代发工资记录或公司盖章证明). i) E  s7 w) f) z9 v

# b4 m& V8 {+ b8 `1 [, Q  4医保
( L7 Z/ `/ [7 @, G% g
% d8 w! a; g# X# O3 `  ]. i  5其它资产证明* W& H( A/ ~% k7 w/ x! b
- ]$ A  u0 n1 Q7 ^9 d
  记得工资填高点,年薪5万或以上,职位填高点,经理吧,公司如果不给盖章就自己到照相馆做个你公司的假章,然后到银行拿个工作工资证明的表格填好盖章Ok。放心没人知道的。
! ^: P8 b8 C! y' [9 m: {* C* e' U& C' \3 n* ^$ L  r4 Q
  社保和财产证明没有也可以,如果有更好。
. ^2 U: [4 m" E) G" Z6 H3 X! d9 X9 k8 {( a/ C% p7 Z
  网上的资料好像都不多,如果有什么不明白的大家就去我爱卡论坛去看看,有不少帖子可以借鉴
8 _3 J. h% E' [+ {- A* x! K/ D$ D

楼主你的意思是……。我晕。别用假资料。用假的不好。出事就麻烦了

我玩卡论坛游客  发表于 2014-7-13 10:08:28
真是 收益 匪浅 北京

我玩卡论坛游客  发表于 2014-7-13 10:13:11
好好 学习了  北京人确实不错