我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[灌水] 假如有两张大额卡,我是不是就可以住房子不花钱

以下内容只是理想模式,各位不要纠结封卡,资金链断裂,几十万是慢慢积累起来的,不是一步到位的,更何况本来还房贷的钱是可以存起来防止资金链断裂的!
4 k% B) j7 M% o$ `5 k" y真心想实验的可以仔细去揣摩,我敢说论坛肯定有大神做的到,问题是我不是那个大神!
* U( L) J+ G1 V4 f9 D: U0 z8 n" \, D
9 h# O. `% v/ H( }/ L8 M
我突然想到一个问题 & r3 [( K7 V6 K- P2 s% T3 O
假如我房贷50万每个月还3000 . M' a( E* C: V; C- v
我用信用卡无损TX3000出来还房贷
0 i9 J- h0 p, j第二个月用另一张卡TX6000出来还第一张信用卡和第二个月房贷 ; R. d% e1 E; J/ X' T: w
第三个月用第一张卡TX9000
6 A5 `! T0 C' _" p这样以此类推
. q* \/ m4 {8 n7 v8 S4 Z30年以后我房贷还完了
' {" f5 t- i$ b6 ?7 P信用卡欠账108万
1 r0 u2 ?% j( [  N- Y0 s7 E但是那时候108万跟现在108万不是一个数量级
9 p5 |  g% C" ^: c5 Q" `是不是我就赚到了! W* f/ o: ~& b& e6 ^+ z
假如到时候我有两张100万的卡
, D+ V; o$ c6 H我是不是就可以白住房子了
( g* I: N# Y" d; Y3 k; f1 S2 ]; d6 w6 k, w: [
2 t. y, w* ]9 B7 _3 b) \
以上所有内容只是理想模式,要求可以无损提现30年,当然卡越多、额度越大,操作性越高。3 H0 ]7 t* D' V, C( W
. ?: p& l* `+ Z: y

" U, v1 @. F4 o) X5 o& {: n每个月还3000,30年就是3000*12*30=108W。
7 t5 r1 _$ T# C7 e+ |  G1 g3 F% A9 W6 [7 `
这样算下来跟贷款最终还款总额一样,只不过是把30年间还的钱一直推到30年以后。倒不如直接无损TX50万一次性付款,这样就只有50万账单。0 M1 i* _$ |  n/ M
如果一次50万太多,可以分期的时候选择最低期限一年,这样一年以后账单会变成50.4W。
7 g$ }: x* K3 u, N/ E- A
$ M% l4 w8 G7 [* P2 g& t& [: q( ~" B/ d8 ^5 D0 ?2 z
我又考虑到一种新方法,还是TX还房贷(理想模式,大家就别纠结封卡什么的,大神肯定能做到),这样30年以后有108W账单。$ u( }3 L$ |2 ~4 E9 ?/ c
但是如果我还是按照每月3000还房贷,而这钱我存起来每年参加一次理财。就是每年存3.6W的理财,按照年收益5%(保守估计,实际肯定比这个高)复利计算,30年以后你会存到235W,扣除108W账单,你可以收益127W。如果算上30年房子的升值,赚的更多,而且这只是5%的收益,如果是10%的利率,收益会更高!3 V  g5 r& N' ~  |0 o5 Y
考虑到封卡可能,如果这样存理财即使被封卡,也有资金及时补窟窿!
* ^6 L8 F& k- V, F/ p不对之处欢迎指正!!!( ~+ R$ G7 w/ u
+ B. |5 k$ C& {6 d+ X9 y( Q$ p9 a: Q

自己无占一下楼。

楼主,我还是怕怕的,到时哪天被银行抄家就麻烦了。

楼主,我还是怕怕的,到时哪天被银行抄家就麻烦了。

理想很丰满,现实很骨感.....

小心为妙,消费要理性。