我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信燕卡白金卡(首发)

4 A; A2 O1 [$ C* U6 m- ^  F
我应该算是论坛首发了吧
' q' d  E" z5 d3 O5 D( M' G' Y中信燕赵都市报联名燕卡白金卡
) ?# ^/ f! W  r; R3 N大家欣赏8 b' A5 L' x) r' s
哈哈1 |8 S+ L( n- n

1 p5 T0 F( R) ~  [9 G3 a5 V我的贵宾卡片全家福
3 c8 i7 w2 R5 k5 ?% g& ?: x) u" H% t0 Q' F' G: E  i* s

/ @: @- T. r- V2 r
石家庄才能办理

4 O+ N, M8 ~! L6 i; g这个看着挺很好的。

哈哈,确实很好。8 I2 p* r. u2 q9 Y8 A8 W! j
刷多少免年费?
" B# v# D4 u7 D0 n3 F: ^- c( Iluzzie 发表于 2013-4-11 21:28
这是借记卡。

2 B9 g9 P, P  B3 J* p  `) H) b卡上那个字是 奠?

卡上那个字是 奠?
4 C* y( R6 J( N1 ]happyday1111 发表于 2013-4-13 21:08
    我去 那是燕 = =