我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 太高兴

[外贴精品] 刚领的单芯片,希望不会太old

. E. I6 n5 U* C  `8 i# G有没有小花版的?

, M- P$ v; b% @7 w
没有小花版的,  大牡丹好看呀,大气

有磁条,但是没写东西,空磁条" S9 n9 v* l, J( w: E/ Z% G
colaicetea 发表于 2013-5-5 21:06
    奇怪,空磁条应该插不进ATM,我之前拿磁铁划过磁条的卡就插不进去…

- J4 Z: M' |  S) |$ l% L
武汉天喻的COS在国内是技术领先的企业,ICBC是他们大客户了,从,HW,GSC等企业抢走不少市场了。

; a3 O/ E5 O, T* I/ ^3 p3 h% _
回复 11# 兰帕德
; o7 H5 [: X4 y* @我建行IC是WS U0047这是哪家工厂呢?

奇怪,空磁条应该插不进ATM,我之前拿磁铁划过磁条的卡就插不进去…
: T/ l% K; z/ L+ l% k6 arogerlhc 发表于 2013-5-6 07:59
您那都把磁道破坏了,跟没磁条一样了。。。