我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 就爱信用卡

[外贴精品] “办卡就赠闪酷卡 消费再送体验金”信用卡促销活动

! S: H( F  v4 h% W$ a看到不少人说V,M,AE卡都可以办闪酷卡,我拿多币种卡去柜台试了,还是不行.我们这里还是只能用银联卡办闪酷.是什么原因呢?

+ @0 I% c; S$ l6 h% \
不是不敢,柜员显示器转过来让我看着她操作的,提示个什么错误,忘记了,反正是系统的问题,以前也试过,也是这样子办不了.用单银联卡办理就可以过.

/ q" M3 m3 q! ^; c7 [
我的银联磁条卡升级芯片卡业务没有办理成功。
4 l. b+ |0 \; m+ }$ t详见:http://bbs.xmxyk.net/thread-449932-1-1.html

4 N* c0 c% \7 h7 }我办了一张鼠的  但是网点说最多只能领两张

好像现在是限制一个人只能办两张,而且销了不一定能再办。
% I$ c0 T" X8 O8 [7 @8 Cycmxd 发表于 2013-5-12 11:16
    闪酷卡不能退了在重办了?

8 I0 q, U2 ]! a# g, E' X* \0 G
湖北磁条升级芯片卡结果邮寄过来的还是磁条卡* k* S+ A% f9 Q
本地卡部回复说1刚开始实行某些参数不好设置2用卡环境也不是不错3建议明年再换{:7_556:}
  L0 \0 k# e, K  O