我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

[外贴精品] 对13年2月28日上午工银唐山凤凰支行大堂经理的服务强烈谴责!!

我一直以为工行挣得多呢# X2 l' P. i) w4 q: h
gaobie120 发表于 2013-4-28 04:43
    银行的大堂经理  柜员之类的也就是当地平均收入往下的样子

' q0 \3 X# L' r& }7 m% T+ Y* j( g回复 8# gx4301 : Q5 B2 y/ M1 G2 w7 r; P: o4 w
    我去   工行不是有级别的嘛

回复  gx4301
" @- K! P% z' N" X, |/ `    我去   工行不是有级别的嘛
% x2 {, R  M0 Wgaobie120 发表于 2013-4-28 11:22
柜员很多都是外派劳务的,可以说人事关系上和银行没关系
5 ~0 V6 Q( A- Q3 J6 ?大堂经理吗,不算提成或者业绩等等,就算是在北京,一个月底薪平均有4000么?就更不要说外地了

$ t8 f3 \& l- j0 a+ y" K
多宽容一点,谁都不容易,工行人均工资最低,仅为5万元。$ ]- B) D+ W* a6 W( A, U' L
与人方便就是给自己方便,宽容别人就是宽容自己。

柜员很多都是外派劳务的,可以说人事关系上和银行没关系
1 V- @6 [" C* \' k9 G大堂经理吗,不算提成或者业绩等等,就算是 ...
+ r! G: \! `- tgx4301 发表于 2013-4-29 10:50
    柜员劳务派遣  别闹呵

柜员劳务派遣  别闹呵
) ]% _( q3 Z5 M1 y5 v1 Bgaobie120 发表于 2013-5-2 01:56
“柜员 劳务派遣”用这个关键词在google或者你们喜欢的baidu上搜索,剩下的不多做解释