我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金

[外贴精品] 收到6222版的4580卡,无语工行~

分散制卡就会产生这种问题 我还见到过建行的理财白金卡换卡 用6222的卡版打万事达卡号
1 H+ ?* [  a( E0 V$ D; J9 ]& uHanWeiXin 发表于 2012-12-5 07:59
    出国用可能被人家报伪卡

4 B0 L1 c  V# M3 T) Q$ F  J7 y' ?4 T4580是准贷呀,属于VISA号段

6 C$ P, ^9 A; G# H( e$ n) [# P, U- B
工行一直都这要

7 z$ l/ H9 W4 O
太有才了

% L4 E+ D# N# j* ^3 J3 V0 K
此卡可判定为伪卡
7 F0 Q2 L) U) A0 X$ u! w

! Z. z! K0 B8 P8 L: ^4 }3 i
我羡慕你还来不及呢!!现在已经办不到这样的卡了,悲剧~~~' j( M" u+ p6 x7 t# S/ v, {9 z2 T
这是一张拥有美元和人民币账户的双币种人民币单币卡,拥有美元账户,额度是零。) J, m5 B! Z: P5 @* a; C  f+ d