我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 24小时

中信客服叫我不要告诉别人。

貌似中信的卡都能终身免年费吧?

我们不是别人

不要告诉其他人,但是其他人都知道了啊

现在楼主你把这消息传开了,不怕银行加你年费吗

LZ辛苦了,支持一下!. R0 Q: H4 M/ m: K+ c1 J% `1 _- u
% r/ t# D) c  R
9 P, P' G" |, v$ R2 z# I
( C, B2 n# M4 l+ b
6 r# l# W4 U& b4 R6 J$ g
5 B2 U+ K" ]; d- i) @$ ]$ m8 n
' }( S+ T! o$ ^9 e/ S

K2 A# d4 B. E, @( @4 @5 ~- V1 c+ K4 i( b0 g. A; t6 g& k, [

5 z6 q: p9 G5 x7 q0 n) v
: s; J* e! [; }* p5 R7 o  S% R/ W
/ I! f7 V9 \4 N4 x( w4 r! Q. M9 H; p' q: A
治疗【请不要乱说话,词语被禁止】最快的方法,【请不要乱说话,词语被禁止】是什么症状,【请不要乱说话,词语被禁止】的症状是什么, www.14200.net