我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[其他] 利用拉卡啦刷星级的<新方法>!卷土重来

▉▉▉▉▉▉▉▉利用拉卡啦刷星级的<新方法>!卷土重来!▉▉▉▉▉▉▉▉* {5 [( k4 P" w# W! z& q' \
3 f! S( V! I% g* Y0 _- B' o
4 D: A. c: o; J
(转自http://bbs.51credit.com/thread-791332-1-1.html
: ~5 m" M, J/ t/ _5 {: R3 X- j( A9 d$ t! D
用拉卡啦进行信用卡还款,已经不算星点值了。(原因请看分析贴   http://bbs.51credit.com/thread-789565-1-1.html     )+ t4 R, ~5 h# S
想当初,利用蓝卡和拉卡啦,进行刷星级的方法,是我在全中国,第一个发现的,并同步发布在、、我爱卡的。当时并没有考虑负面的影响,所以,直接在帖子上,粘出了具体操作方法。希望大家不要拍我砖。现在工行在4月24日的升级中,明显进行了“封堵”,但是,我还有很多其他方法进行刷星级。气死工行领导的是,我就是不放弃用拉卡啦,你封堵了拉卡啦刷星级的方法,我依旧有解决途径!现在我要郑重声明:1、我有利用拉卡啦刷星级的新方法。
; V' {0 m$ \) Y0 U! t2、不是在这故弄玄虚,假装有方法,而是真正的有方法。3、为防止负面影响,我不会公布,但是想知道的,可以站内信我。我将视你对论坛的贡献(比如,注册时间、等级、发帖数量,帖子的含金量等等)决定是否告诉你。4、工行领导、探子请注意,不要怪我坏你们的事,和你们作对!是你们不够仁义,不批我信用卡,是你们一直在装牛B,动不动就给人家“上锁”、“进黑名单”,是你们摆大银行的臭架子,我们看不惯你们那副嘴脸!是你们,管理不好下面的分行,导致服务态度特别差。是你们用“大妈”,导致经常一问三不知。是你们把各种手续费定的特别高,人家异地汇款手续费都是0.5%,你们非要定0.9%。你们有千种罪,罄竹难书!
) H/ p; k& B" N3 m; Z5 Y. i1 \; o: y8 E+ n  o: A2 L/ r
想知道该方法的童鞋,请回复我的帖子(这是基本条件),然后站内信向我咨询。本人保留是否告诉你的权利。你的注册时间、等级、发帖数量,帖子的含金量越高,你获得答案的机会就越大。还有,我告诉你之后,你不得公布出来、进行传播。只允许自己使用。否则让管理员协助,封掉你账号!

" T  L, O; e' \4 y' H+ f2 v

很想知道啊。# t. G& y9 U, B" z  b! O! s
不然就办卡无望了,恳切希望楼主的分享。

谢谢楼主的转帖,转帖注明出处

回复 工商银行 的帖子5 ^" F; [# y  F! S

* a* P' R( t- F- b. f' i看清楚正文第二行0 x7 C# D& N# A' X1 j6 z
转自。。。。。

碎酒瓶 发表于 2011-5-4 10:15 ! _) S; v5 T6 k3 B3 U2 J
回复 工商银行 的帖子
6 T: p+ y' V5 Y  v
6 d" b! d, f& p. W看清楚正文第二行

$ y; H. c$ h, J# ~( z4 r6 w明白了,呵呵呵
: O1 m- j$ v3 l/ s; Z6 s! M- l! \3 D: [: T* o  R
楼主你也在用拉卡拉吗?

回复 工商银行 的帖子
" @& q0 q& \* ?1 w( o( ?& {2 n) ]* h& P8 m
现在不怎么用了,现在用财付通呵呵,上月还抽到了500元免费还款呵呵,主要那个活动多