我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

火星超迟钝爆料——BOC新系统原来是印度人开发的

* O% q* }( p9 ~- X5 D* s确实是旧闻了,呵呵

+ J2 V8 M0 l% t, @! N8 Y/ H. ~早有耳闻,现在核心银行除了总行都上完了。

) K1 H. g( Y  c1 Y' d
呵呵 学习了

. c* V( J) o$ b2 E前一段他们网银升级,把我开户时001x结尾但已于三年前改成001X的证件号又换回了001x,结果新开的存折挂不上网银。
1 S% R0 n2 I5 {9 d% @. T' }/ k; m1 l001x的账户在杭州开的,001X在本地开的。根据杭州那家网点的指示,去柜台001X开的账户销掉,然后把001X的客户号停用,以便他们把001x的客户号改成001X,结果后来来电说改不了。问他们有没有合并客户号这种交易,也说没有,只有把原来001x开的账户销掉,重新用001X开账户于关联网银才行。( T, _& {2 B! |% T; W
我觉得中国国际化程度最高的银行神经兮兮的,证件号这种东西要区分大小写干嘛,完全就是给自己添堵。

8 }) u& u/ v9 G- i
  还有另一种办法,把001x的账户销掉,把001x的客户号关闭。只使用001X的账户和客户号。假设网银已经是x的记录,就销网银。再用001X的账户开网银,再把其它账户挂上去。

) g  w/ H% _% J2 y
  关键是我001x开的账户里还有些外币现钞,我在本地开存折并关联网银的目的是为了把里面的外币免费转过来,柜面转的话要手续费。既然001x不能改成001X,那只有新开001X网银这条路能走,由于当时就是由于信用卡关联不了网银,才去柜台把001x改成001X的。