我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

深圳中行短信说可以免费升级成终身免年费环球通卡

_) N. R  `5 O! i* u  c6 O$ L; h我也收到短信了,回Y直接办理,等着收卡

5 J# N2 P& B" n4 W有没有深圳的朋友同一批邀请的?到底是真的是挂号信还是快递的?真不知道中行系统登记的地址究竟有多少个。改了N次都还是老的地址。真是挂号信,让他们重新制卡寄准确的地址不知可行不?服了

% u3 M, ?0 _: q- w8 _. F
这个玩意儿跟中银卡共享额度的吗?

' F( P" M! j; I' y8 F. e* b和上收后的长城卡共享,不和中银卡共享。记得当初短信就说是免费升级为终身免年费的长城环球通卡的。

1 y1 F# N/ ^# e- k8 I
现在深圳中行所有的信用卡(包括零额度的信用卡)全部都是通过EMS送卡的。总行卡中心制卡后会通过挂号信寄到深圳,然后再由分行卡部通过EMS配送给客户。另外,深圳建行、深圳农行、深圳工行(网申除外)、深发展所有的信用卡也全部都是快递配送。, {# \) p4 y4 i3 B, c
假设地址又变更,可以在EMS配送的环节要求改送新地址。

+ G% _. A2 P$ b+ ?
我的短信被删除了。。。。。。