我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

中银卡的网银支付可在哪些网站支付呢?

0 }8 I2 r) @2 n* n3 q
当当、卓越可以支付。

9 p  Z) o" b" U' }- _+ Z
淘宝还不可以呢

: S+ K3 b0 x! _
" [0 v+ z: o0 A" _! ~2#$ K& e: p, E( d8 D  x& L! ^
leopan
; M+ V3 }3 N  Y6 r- m: ~/ Q
别忽悠大家,现在中国银行在各大支付网站都可以使用,中国银行的网银很很好了

8 t6 D. v; q) U1 z7 C哈哈,这个帖子好玩。* ^. h7 `+ u/ V$ v' z, E
楼上的利害。) o; z9 T9 w- `% z! R9 _
之前的发帖和回复都是08年的哦1 q9 W) B! e) n, i
确实啊,一年,中行网银变化也挺大的。 从不支持网上支付,到基本上都支持。

2 \9 d. d; y! n/ }) }