我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

中行长城人民币信用卡可以开通网银吗?麻烦请告知

( g- \3 S+ \9 C% {没中行的飘过。。。。。。

9 C4 O- D9 b: _. {, _
必须先用借记卡开网银,然后去柜台挂信用卡。
5 G% K7 G3 n6 @% L, E5 Z! Z. \小网银据说已不能注册,非法注册的据说已不能登录。

+ F4 [  c- [+ r6 }
要想开网付,必须先开一张借记卡,别无他法。分行的长城卡不在老网银的系统范围内!+ p  z$ F2 R4 Y8 u# o$ ^
楼上的斑竹,什么叫非法注册,那注册的人都犯法了,而且现在仍然可以注册并且登陆,身为斑竹,不要误导大家

3 M) C  U  |, o+ `- Q7 n% g0 Q
中行这一点不如工行爽!只有信用卡不能注册和开通网银,不开也罢,我八月十五那天就在中行把借记卡,存折和e令注销了,当然网银也不能保留,反正个人觉得中行的网银不开也罢,真的很弱!- M. U3 H7 c1 f
偶现在开有工行网银,买了优盾,中信信用卡用的是小网银,简单的查询功能,也很好,中行这一点应该向小兄弟们学习!

) x6 o) |" y% t7 i( n这不是变相的推广自己的借记卡吗?过分啦。。
1 r, g, d1 B( r2 m: V, ~( T等我拿到工行的V金,我就去消掉。。

& N$ i8 N# d4 q* l/ g+ d
"非法"的具体解释不是违反法律,而是“不合规范”,当然,法律在规范的大的范畴以内(参看百度百科)。所谓规范,具体到这个问题上就是中国银行禁止新用户注册小网银后利用未被删除的注册链接成功注册的客户,不过这个链接也是我发在论坛上的,我在教唆大家违法?
4 p/ o( G5 v* b分行分散版长城卡基本已上收,上收后已经在小网银内有显示了,分行审批的集中版长城卡一开始就在小网银内,因此应该不存在你所说“分行的长城卡不在老网银的系统范围内”这个问题(至少622753的已上收长城卡在小网银是可以查询的)。我所说“据说已不能登录”,是据上月底本月初部分网友发帖,现在是否还可以登录这个情况我不掌握。6 U2 V  J8 h. C* K) F1 t6 {  l
如对部分同志造成误导,我在此致歉。