我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 老卡友

[外贴精品] 交行交表以卡办卡。

7 L) V8 y/ S( e! E  I+ F* U1 x回复 3 w( a9 V; }, ?2 ^/ c: o* c
交行支持以卡办卡、比较认工行、刚才查询了一下,说是30K、比较大方!!

5 w9 Z' _7 y9 |6 }' v老工的卡也有、 但不够6个月....

$ D0 w' F# K+ g& Y0 }! P7 Z' }5 P我不知道你的工行卡额度多少,假设额度不高的话,建议你先把工行卡养肥了再去以卡办卡申请交行卡,由于交行会参考你的工行卡额度。假设你现在去办交行卡,额度不会很高,而且交行不接受主动申请提额。当然了假设你的工行卡现在额度已经有4万或者5万,那么基本上可以拿到交行5万满额的金卡(不过有时候也会给你4.5万、4.8万这样让你惦记着)。

# e2 s" Z6 B/ g1 W% D' E
阿娇不给力,到现在还没建档,5 P( d0 ?. D+ s( K8 g) y
今又申请 中行 2张 ,工行 1张,挖坑。& M" Y" z' k* Q# s, b