我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 工行粉丝

[外贴精品] 催收信息--晦气的垃圾短信

* K, F5 I' S7 k2 D9 h& U/ Z& u
和你无关就不用管了

' a& ?8 C6 X% b/ p不用管它就是啦

# Z0 V4 J& s! }. H/ F# D. f% ?
我不理解,楼主打移动客服是做什么的?
! @$ D1 m7 E' W4 T5 O+ i3 z5 K搞不懂,别人用卡给楼主手机发短信,楼主去自己工行网银,搞工行信使有用吗?
& a  G# i  B6 [. z# u5 b这个貌似和懂不懂电脑(什么叫做懂电脑?),没有任何关系吧

( h+ }: h' m/ c9 k$ a. g. a1号账单日我晚上11点多就全还了
8 z: H' y* N! d! ]- B无债一身清   :xo

5 }' ?4 `% t5 F5 |哈哈,还有这样的事情,。。。。。。。。。。。。。

( d1 O$ P2 o, j1 J+ o
搞不懂,别人用卡给楼主手机发短信,楼主去自己工行网银,搞工行信使有用吗?
6 ?. A) c' z! @5 d5 O, D* @# K----
" m& J. t& B( X% B2 b& E这个问题你应该问95588的人,对方就是这么对我说的.
- _$ {9 G, v" N至于打移动询问,是确认是否有开通过这个工行信使业务没