我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

什么垃圾银行啊,操

6 M; G$ L% w1 P2 h" h深发展卡,寿险5K,10号划账,22号进件,25号建档,8.31号征信,9.1号P卡,9.2号卡寄出,9.3号宅急送收卡,额度3K,我是广州的,

3 z3 y  x/ {1 N8 [: Y
今天有打电话过来核实资料。现在安心等结果吧。

6 O5 i+ \/ v$ {
信用卡已批,大家帮我看看,这是批的金卡吗?   以下是您的信用卡申请办理进度9 n5 Z" ^: X: H3 H4 N8 _
+ q( H3 N' x* F& `3 C, @+ w申请卡别  卡面  收件时间  申请进度  
/ h5 l5 e8 _2 Z7 T  F/ W9 a7 d平安车主卡万事达金卡 一般卡 2011-08-30       恭喜您!您申请的平安信用卡已于09月07日审核通过,请留意查收。

. a4 a4 p# l; a6 Z) ?
车主卡只有单币和双币之分,没有分普卡和金卡。

, o) M) n5 s+ j$ D; l6 x0 [
崩溃。。现在还查不到额度

8 {$ ^# d- D0 Q6 a7 @6 Z
星期三通过,星期五能查到ED,星期六能查到邮寄单号,一线城市下星期一能收到。