我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 卡界新人

兴业e卡偿还平安信用卡透支款的方法(免费)

( Y, Z) Q% V, R0 m9 N# K0 n
不一定要申请证书的吧。申请那个手机动态密码就可以了

) ?5 w2 x9 z/ N. B( }# l& Z1 K
是不是先把钱存进兴业还是什么?

9 q  r1 P. p% [0 z6 f, q8 `) K
可以去柜台无卡现存!
+ ~- w8 p$ t4 R: n$ _也可以其他银行网银转帐过来

$ ^1 A2 T9 w1 M' Y3 n/ Z# i
兴业e卡和兴业其他储蓄卡怎么搞?
; a6 F* ]/ l2 t- F; W/ R& M我还没兴业的任何卡呢。现在申请了E卡。! }! V: l5 i  `7 \
E卡的实卡是不是就是储蓄卡/?还要另外申请兴业的储蓄卡吗?(申请了兴业性用卡。可以关联还款)

B6 D( \6 z3 o8 Q2 a) u$ {
看过兴业的网点了,离家和单位都很远。不方便。还是用信付通还款算了。

) a& f  S5 l, D/ s5 h. F
看中 异地取款 跨行免手续费。。。(异地有兴业银行)