我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天开会 平安卡可能真的要停发

4 K  h" _( \4 b
别的地方的不清楚
, E6 W0 U% r, f9 E  }8 g刚和本地中国平安的主任联系1 @4 W% f) ?8 K5 o. h
告诉我可以买保险办信用卡 而且是现在都是这样操作 , K; A. I! A" V% u' B
这一和中国平安联系啊!电话就不停啊!今晚还邀请我去听啥啥"""
7 v# _* B2 P5 F* H: l唉!今晚过去看看"和那个主任聊一下有没有合作机会
( O7 I; H* P/ K8 A要没有我不买保险!

2 M: B+ N4 q, c* P) M, k* h8 A平安卡现在没什么特色了 不发我就销卡咯

' z7 b' w2 P" X6 O3 u/ `平安不可能停发,既然是合并,就不可能停发的,平安从刚开始的深圳平安银行变成平安银行,最多合并后改个名呗!平安发展银行!

$ m/ b' j' K' R
还是把平安放在前头?

5 ], s3 N; |- a3 N' g% I
不可能发展平安吧,,也不可能是深圳平安吧!

8 K) m, [, b0 g5 R) h我说呢,申2卡怎么还没批?