我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 我爱工行卡

今天致电400,有了新进展

0 f# s! u2 B% B$ H; E, j
我7.3填的,也没有消息
" `. z3 a) t9 c/ B% V9 ~已有11家双币金22W,目标16家全家福30W5 m2 O. ^" y( H1 @$ i; O
工:30K 美(AE)+欧(V);
& P: |/ m" X$ I中:10k 美(M)+日(JCB);
$ z: {- B# u+ ?  N  l3 \招/信/兴/浦:15k;# N: p: m* e* G4 s7 i% c& k
建/上:20k;
7 q1 v! H# M. ~交:45k;
) P% D; V0 l: e$ l, E6 h: ~4 v广:25k;
4 y( C( g0 g) j2 ^民:10k;  O# {: h9 B4 I4 C: u$ b5 W1 F+ x+ \
后期目标:农/平/华/深/光 o0o   -_-!!   o0o
, q) t( S4 ?1 z" F父亲说在bbs混签名要长,头像要屌,回帖要有深度和湿度!

3 P9 E5 L& ]# X( h3 [6 G7 B
到了总行就基本放心啦!!!!

9 O- k4 W+ F: D2 f  k, @已经确认批卡了吗?

4 H# ?% c% ]6 j& k农行400电话是多少???????

+ |- g5 S. x' f0 Z# W- N说法有误,已经删除,不好意思。

* u1 d6 _, g7 T- ^9 @  @传说也有在总行拒的……