我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

好像是首发:农行城市通信用卡

2 R4 P4 q/ d0 r* M6 v连公交卡都替代不了。伪一卡通。

5 f. u( J1 [2 _& y9 n
就一个标打上去而已。。。
' ~1 Q* A: o3 R; D4 N, h& |估计到期会换成标准卡

! G  n0 f7 V: a. T# x7 j
咋叫就打了一个标上去

1 b. b+ g9 E- {" ]" k由于城市一卡通卡在某些商铺能打折。。
* z' n8 {0 `/ G: }但是这个联名卡不能
; b1 f+ R" W) b* t7 u, `必须按正常程序申领一张一卡通卡才能打折。。
* {! O  d1 l/ \/ j0 r& F" ~3 t银行JJ告诉我* `% c, }% m0 ^8 C
这个就是一卡通做的一个广告
8 d- ^$ B( u7 f, F帮他们宣传而已

4 o) u1 P$ x1 R; G
无语了,我还以为能直接城市一卡通做脱机芯片交易呢

- ~. V& [  }3 t# t! D- u8 r
没。。。
* J! _% x- V7 {+ m8 W广西的农行联名卡大多是这样
; C; |0 p; U& S/ C* b6 y给一笔钱。。把你的广告打在银行卡上,' e6 |5 B" `: v+ m4 x! {
发行一个数量。。
) v2 I+ o9 q2 J: a) l6 e$ V4 A发行完了就完了。。0 h" u: `8 |8 I& k
须向没关系了